Press release

Mattias Roock übernimmt das Küchenzepter im Castello del Sole

Ascona, 9. Januar 2017 - Mattias Roock kocht ab der Sommersaison 2017 wieder in der Schweiz und zeichnet seit Jahresende 2016 als Küchenchef im Tessiner Castello del Sole in Ascona verantwortlich. Zuvor führte der 36-jährige gebürtige Hamburger für zwei Jahre im Marsa Malaz Kempinski Doha das Küchenzepter und brachte das Luxushaus erfolgreich zur Eröffnung

Detail 09.01.2017

BILANZ-Rating 2016: Castello del Sole neue Nr. 1 der Schweizer Ferienhotellerie

Ascona, 28. Juli 2016 – Das Hotel Castello del Sole ist die Nummer 1 im Hotelranking des Schweizer Wirtschaftsmagazins BILANZ

Detail 28.07.2016

Castello del Sole ist freundlichstes Hotel der Schweiz

Ascona, 12. Mai 2016 - Das Castello del Sole ist Gewinner des Prix Bienvenu 2016 in der Kategorie Luxushotels und somit das „freundlichste Hotel der Schweiz“. Der von Schweiz Tourismus 2013 ins Leben gerufene „Prix Bienvenu“ reflektiert jährlich die Meinung von über 100 000 Gästen in der Schweiz und ist somit einer der wichtigsten direkten Gradmesser für hochstehende Dienstleistungen und Gastfreundschaft in der Hotellerie.

Detail 12.05.2016

CASTELLO DEL SOLE – ZWEITBESTES FERIENHOTEL DER SCHWEIZ 2015

Schweizer Hotelrating der Bilanz - Das Castello del Sole wurde von der Bilanz zum "Zweitbesten Ferienhotel der Schweiz" erkoren.

Detail 15.08.2015

CASTELLO DEL SOLE – ZWEITBESTES FERIENHOTEL DER SCHWEIZ 2015

Schweizer Hotelrating der SonntagsZeitung - Das Castello del Sole wurde von der SonntagsZeitung zum "Zweitbesten Ferienhotel der Schweiz" erkoren. Karl Wild, Verfasser des Hotelratings und SonntagsZeitung

Detail 31.05.2015

Seite 1 auf 6: Ergebnisseite 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 Vorwärts
BUCHEN
RESERVIERUNGBest Preis Garantie